您好,欢迎光临中国热泵地暖网 第一门户!
消费者最信赖的热泵地暖十大品牌排名网站!

中誉:热泵采暖大势所趋

时间: 2017-06-22 09:35  来源: 未知   作者: chinakqn   点击:

中誉:热泵采暖大势所趋
回顾2016年的采暖市场,最热门的话题当属北方的“煤改电”清洁能源改造。仅北京市的“煤改电”,就有570多个村19.8万多用户采用了“空气能热泵采暖替代燃煤供暖”,市场价值超过了50亿。而从2017年到2020年,还将有1500万户要实行“煤改电”,而空气能热泵又是所有取暖设备中的首选方案,所以空气能热泵需求量将达到数百亿。

与此同时,河北、天津、山东、山西等省市也陆续进行空气能热泵招标,推动“煤改电”进展,尤其是“京津冀禁煤区”的成立,在北京、天津、保定、廊坊建立国家“禁煤区”,基本淘汰城镇地区10吨及以下燃煤锅炉,小吨位燃煤锅炉窑炉基本“清零”,城市居民家用散煤、商业活动散煤、机关和企事业单位炊事燃煤,全部由电、天然气、液化石油气等清洁能源替代。
业内专家指出,预计2017年,热泵采暖市场将继续持续大幅增长,北京、天津煤改电将继续有约2倍的增长,河北、河南、山东、山西等地也将增长,2017年低温空气源热泵供暖将形成30-50万台的市场规模,主机产值超过60亿元。
作为“空气能热泵北伐的先驱者”,中誉空气能早在2008年就开始进入北方采暖市场,目前发展已日趋成熟,在产品应用推广及样板工程打造方面积累了丰富的市场经验。从最北最冷的黑龙江省、最西的新疆,到京津冀以及黄河长江流域都有部署地打造了样板工程, 2017年,中誉空气能也将借助各种平台展示机会,全力以赴、攻城略池,追求产品和技术水准的新颖性与先进性,抢先攻占新市场,确保在市场竞争中,保持强有力的技术领先地位,巩固专业品牌市场龙头地位。

(责任编辑:chinakqn)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了