您好,欢迎光临中国热泵地暖网 第一门户!
消费者最信赖的热泵地暖十大品牌排名网站!

回归蓝天白云:空气能热泵采暖必不可缺

时间: 2017-06-22 09:30  来源: 未知   作者: chinakqn   点击:

回归蓝天白云:空气能热泵采暖必不可缺
  当前,减少污染、保护环境已成为当今国际社会的共识。在国家政府政策的倡导之下,新能源的发展与利用逐渐升温,作为新能源成员之一的空气能备受社会关注。空气能热泵产品具有强劲的优势,不但可以节省能源消耗,还能有效减少二氧化碳的排放,避免了在使用过程中对空气产生污染,是当之无愧的节能环保产品。

空气能(源)取之不尽用之不竭,空气能也因此突破了太阳能、风能等清洁能源的局限性,使用范围更加广泛。对于我国北方居民来说,冬季采暖时最关注的焦点,而空气能热泵地暖就成为了寒冷冬季中,采暖生活的必需品。
 
  伴随着“煤改电”的呼声日渐高涨,加上人们愈发追求节能环保、舒适安全的生活方式,拥有领先优势的空气能热泵采暖设备在一众供暖设备中脱颖而出,成为采暖市场的“宠儿”。
 
  空气能热泵这一采暖方式,吸收的是空气中的低品位热能,不会产生任何有害物体,真正做到零污染,凭借超低温、高配置、零排放等产品优势而备受北方采暖市场的宠爱。
 
  在政府“煤改电”政策的引导下,热泵行业厂家纷纷北上,不仅参与度越来越高,还树立了一大批大型采暖样板工程。作为空气能行业的领军品牌,中誉在刚结束的2016北京“煤改电”上大放异彩,掀起了新一轮的采暖热潮。对中誉空气源热泵采暖产品的推广和应用给予高度认可。
 
  目前,国家层面对空气能热泵产品的重视有目共睹,从曾经的能源补贴到最近的能效标准、最严锅炉燃烧排放标准、史上最严格环保法等等,这些政策措施都在促进空气能行业的发展,无疑进一步鼓励和促进空气能产业的蓬勃发展。
(责任编辑:chinakqn)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了